La U ganó en casa y escaló al segundo puesto

Universitario de Sucre derrotó por 2 – 0 a un golpeado The Strongest en el estadio Patria y quedó como único escolta de Wilstermann en el torneo liguero, a once puntos. Eduardo Fierro y Alexis Bravo anotaron los goles para los capitalinos.

Universitario de Sucre derrotó por 2 – 0 a un golpeado The Strongest en el estadio Patria y quedó como único escolta de Wilstermann en el torneo liguero, a once puntos. Eduardo Fierro y Alexis Bravo anotaron los goles para los capitalinos.

El primer gol llegó tras un grosero error de Maldonado, sumado a un mal posicionamiento de Daniel Vaca. Y, apenas tres minutos después, Alexis Bravo, con un remate bajo, cruzado, anotó el gol de la tranquilidad para los capitalinos. Sobre el final, Walter Veizaga se fue expulsado en The Strongest por una fuerte falta en la mitad de la cancha.

-LAS INCIDENCIAS-

Alexis Bravo. Mucha presencia en la mitad de la cancha, claridad en salida, llegada y gol. Partido completo.

1. The Strongest paga el precio de la inestabilidad. La dirigencia cambió al entrenador dos veces en este campeonato, y, en consecuencia, los atigrados carecen de identidad futbolística.

2. Nuevo error defensivo de los paceños. Maldonado, que llegó al comenzar de año, suma más buenas que malas en su primer semestre en el club. Vaca tampoco ayudó mucho.

3. Univesitario fue contundente. Liquidó el partido en tres minutos y, después de eso, no pasó apuros en su área.

El próximo jueves, por la decimoquinta fecha, Universitario visitará a Petrolero en Yacuiba; mientras que The Strongest recibirá a Nacional Potosí en el Hernando Siles, en el cierre de la jornada.