La U logra sumar sus primeros puntos en casa

La U sumó su primer triunfo, sufrido y con lo justo, pero el 1-0 le da los puntos y la confianza ante Real Potosí.

539952_gd

La U sumó su primer triunfo, sufrido y con lo justo, pero el 1-0 ante Real Potosí le da los puntos y la confianza.

El primer tiempo tuvo a un cuadro capitalino que inició con todo, pero chocó contra una buena actuación de Henry Lapzcyk en el arco lila. Por eso a medida que avanzaba el tiempo, Real fue equilibrando el juego hasta inquietar a Robles en el otro arco.

Los goles no llegaron hasta el complemento, Martín Palavicini que ingresó en el inicio del complemento, le cambió la cara a los locales, fue oportunista para marcar el gol del triunfo tras un centro, pero inquietó siempre a los rivales que no encontraron respuesta tras encontrarse en desventaja y por eso el partido terminó con el primer triunfo docto en el años y la segunda derrota del equipo del argentino Rossi.

1. El buen accionar del paraguayo Lapzcyk evitó que el gol llegué en el primer tiempo y sostuvo el cero en su arco lo más que pudo.

2. El ingreso de Palavicini al comenzar el segundo tiempo le dio otro aire al ataque local, con más fuerza y experiencia el argentino fue más que el chapaco Suárez.

3. Se cansó Martín Blanco, y salió del campo, Gilvert Álvarez no tuvo el mismo peso arriba y Real perdió mucho ya con un gol en contra.

Regresó Ramiro Ballivián! El jugador que estaba castigado, pudo revertir su sanción y volvió al fútbol profesional en Bolivia.

Pirotecnia al comenzar el segundo tiempo, el juego estuvo apunto de no comenzar por el mal uso de artefactos de pirotecnia en un estadio de fútbol. ALGO PENADO POR LEY!

Martín Palavicini, su cambio fue fudamental, ingresó con fuerza para darle otro peso ofensivo a su equipo, anotó el gol y fue clave.

1-0 | 64min | Martín Palavicini de cabeza.