La U supo sobreponerse a sus propios errores

La U se retificó una fecha más en el cuarto puesto, supo corregir sus errores y levantarse para dar la vuelta el marcador.

Universitario de Sucre consiguió una nueva victoria en el torneo que lo mantiene prendido a los primeros lugares de la tabla.

Este domingo en la capital del país la U se impuso por 3-2 sobre Oriente Petrolero en uno de los partidos más intensos de la fecha 17, así como lo refleja el resultado el partido tuvo muchas emociones y fue muy apretado, la virtud de los capitalinos que los llevó retener las unidades fue su capacidad de no desmoronarse ante sus propios errores y por el contrario levantarse inmediatamente.

Oriente estuvo arriba del marcador dos veces, Alcides Peña marcó el 1-0 y el 2-1 de penal, la primera una mano clara en el área y la segunda una fuerte falta dentro del área que el árbitro no tuvo dudas en decretar los penales, que fueron errores propios de la defensa universitaria al verse superados por los jugadores cruceños en ataque.

La U remontó esto y con goles de Melgar, Bravo y Fierro logró quedarse con las unidades en casa que los ratifica en el cuarto lugar de la tabla a cinco puntos de The Strongest que es tercero y con una ventaja de un punto sobre Wilstermann que es quinto en la tabla, estos números son muy importantes teniendo en cuenta que se sumarán a los que consigan el próximo torneo para la entrega de premios internacionales.