La Verde fue goleada ante un rápido equipo chileno

Un gol tempranero calmó los ánimos en el juego ante Chile, Charles Aranguiz anotó con el juego recién iniciado.

bolivia_chile

Late en Santiago. Un gol tempranero calmó los ánimos en el juego ante Chile, Charles Aranguiz anotó con el juego recién iniciado y apaciguo el ánimo de los miles de hinchas que calentaron el juego. En el transcurso de la primera etapa, Chile dominó más y mejor la pelota, a Bolivia se le hizo complicado el peso del medio campo. Y cerca del final del primer tiempo, Alexis quebró su racha sin goles para anotar contra una defensa vulnerable el 2-0.

Bolivia comenzó el segundo tiempo con más peso en ataque, los cambios de Soria buscaron a adelantar líneas, Marvin y Damir le dieron otra cara al medio campo, además en Chile se fueron Alexis y Vidal -para cuidarlos de la lesión y amarilla respectivamente – y bajaron los cambios en la velocidad, acomodándose mejor los nuestros.

1. La velocidad de Chile fue vital en el inicio del partido y en casi todo el primer tiempo, fue un problema sin solución para la banda derecha y el sector de marca de la Verde.

2. Fueron muy pocas las llegadas de Bolivia, un solo remate franco de Martins y algunos intentos bolivianos fueron la oferta de gol para los nuestros.

3. Los cambios de Soria para guardar gente influyeron en el rendimiento colectivo, sin duda, fue una apuesta al partido más importante, el que se viene en cuartos de final, Bolivia jugó sabiendo que ya estaba clasificada.

Charles Aranguiz, hizo dos goles y jugó a gran nivel todo el partido, marcó la diferencia incluso sin Vidal y Alexis en cancha.

Hubo un momento en que la gente olvidó todo el buen comportamiento con la tarjeta verde y luego comenzaron a corear “Ole Ole Ole Ola, el que no salta, no tiene mar…”, se enganchó todo el estadio con un tema político, ¿habrán sanciones?

-GOLES-

1-0 | 3min | Charles Aranguiz se vio solo frente al arco

2-0 | 36min | Alexisa Sánchez de cabeza amplió la cuenta

3-0 | 66min | Charles Aranguiz cazó de nuevo una pelota tras centro bajo en el área chica

4-0 | 79min | Gary Medel definió de gran manera ante la salida de Romel Quiñonez

5-0 | 85min | Gol en contra de Ronald Raldes