Le responden con goles a la confianza del DT

Villegas le dará cotinuidad a su confianza y Matías García permanecerá en el equipo titular que visite Pando por primera vez.

234935_600

El argentino contento por responder con goles a esa confianza habló ante los medios en la previa de la práctica del viernes “Yo quería que me de esa oportunidad, la esperaba de parte del profe, ahora hay que responder”.

Otro jugador que se mantendrá en el equipo es Rodrigo Vargas que también aportó con goles en el partido de media semana y que será ratificado en la delantera para el duelo con la U Amazónica de Pando este domingo a las 15:00.

0

Se descarta cualquier paro de FABOL en la Selección

Los Futbolistas Agremiados de Bolivia no tomarán ninguna medida de presión de momento, si bien el representante legal de los jugadores bolivianos está en Suiza, informado a la Comisión de Disciplina de la FIFA, y tomarán un compás de espera hasta que esa entidad emita una postura oficial.

Agónico y emotivo empate en el Capriles

El equipo Rojo no pudo aguantar, parecía que liquidaba el partido con dos goles muy cerca del final, pero Martín Palavicini -goleador del campeonato- anotó un doblete ya con el tiempo adicional e igualó el partido de manera increíble. El encuentro tuvo de todo, goles tempraneros, goles sobre la hora, emoción de inció a fin, porque Marcelo Bergese fue el primero en festejar a tres minutos del inicio del partido, pero la U esta en un momento dulce de sus goleadores, Juan Eduardo Fierro anotó el primer doblete de la noche, dos golazos además a los once y los quince puso en ventaja al cuadro visitante. Wilster pudo volver a poner el partido en igualdad antes del descanso, un penal que Edivaldo Rojas anotó para ir con el 2 a 2 al complemento. Ya en el segundo tiempo Wilster dominó, llegó más pero perdonó mucho, recién a diez del final los Díaz anotaron sus goles de cabeza, primero el uruguayo David Díaz, luego el tarijeño Óscar Díaz, ambos pusieron un 4 a 2 a menos de dos minutos del final que parecía definitivo. Pero Vega jugó su carta goleadora, ingresó Martín Palavicini y encontró el descuento ya en los 92 minutos de juego. Casi inmediatamente después se fue mano a mano con el arquero Rojo y cayó derribado, penal, que cambió por gol a los 94 para decretar el agónico empate a cuatro.