Marcelo Martins jugó octavos de la Libertadores con Independiente

El Flecheiro ingresó finalizando el compromiso ante Deportivo Pereira.

Los octavos de final de la Libertadores comenzaron. La jornada de miércoles no fue agradable para Marcelo Martins y su equipo Independiente del Valle, no pudieron ante la efectividad de Deportivo Pereira que anotó en el tablero el 1 a 0 luego de un contragolpe letal.

Independiente del Valle se adueñó del dominio del esférico, aunque la obligación por obtener triunfo fue de Deportivo Pereira que se aproximó en 9 ocasiones y convirtió en 1. El gol llegó a los 58 minutos, Eber Moreno condujo el contraataque y conectó para que Danilo Santacruz remate con la derecha desde el centro del área y deje sin opciones al portero Wellington Ramírez.

El estratega Martin Anselmi llamó a Marcelo Martins a los 81 minutos en busca del empate en un partido donde pudo obtener algo más. La función del delantero boliviano fue profundizar en el área acompañando desde la banda derecha a Michael Hoyos, tuvo un tiro afuera, 2 toques, 1 pase a destino, 1 de 2 duelos ganados, 1 falta y 1 fuera de juego, insuficiente para alcanzar la igualdad. La revancha será el 9 de agosto desde las 20:00 horas.