Molina y Pela se meten en el cuadro principal del F3

El cochabambino Luis Molina venció al chileno Edison Peña en su primer partido, en el marco del torneo Profesional Future Masculino F-3.

024442_600

El cochabambino Luis Molina venció al chileno Edison Peña en su primer partido, en el marco del torneo Profesional Future Masculino F-3 que comenzó ayer en el Club de Tenis Cochabamba.

En un encuentro fácil, Molina derrotó al visitante por 6-1 y 6-2; y abrió con autoridad la primera jornada del campeonato que reúne a más de 100 deportistas de Chile, Argentina, Perú, Brasil, Estados Unidos, Colombia, México y Bolivia.

Los partidos de ayer y hoy son clasificatorios para la competencia oficial que iniciará el lunes, cuando los tenistas internacionales más destacados comiencen el camino por alcanzar el reconocimiento en tierra valluna.

La delegación argentina, una de las más cuantiosas, tuvo una buena participación. Ulises Morinigo venció a su coterráneo Martín Coppa por 6-3 y 6-1; y Manuel Barroetavena sometió al boliviano Rodrigo Jara por 7-5 y 6-2, marcador que reflejó una batalla dura para el ganador.

Mauricio Sorrento se sumó al tren de la victoria argentina y aportó con otra gloria albiceleste, pues se impuso sobre su compatriota Santiago Zuliani por 7-5 y 6-4.

El paceño de 17 años Luis Felipe Tirado se deshizo de Lucas López (Argentina) con un contundente 2-0, en un encuentro que despachó sencillamente con un 6-2 y 6-1.

Fuente: Opinión

Tirado y Molina son las piezas más hábiles del conjunto anfitrión y prometen retener el campeonato en el país.