Bolívar debuta con un empate en el Torneo Centenario Granate

La categoria sub 19 de Bolivar inició su participación en el Torneo Centenario Granate que se lleva a cabo en Argentina.
bolivar en argentina

La academia celeste paceña en su categoría sub 19 debutó este lunes por la tarde en el torneo Centenario Granate que se lleva a cabo en Argentina y donde el partido inaugural fue ganado por amplia diferencia por el anfitrión Lanus sobre Cantolao de Perú por 6 goles a 1.

El debut del representante boliviano se produjo a las 16:00 horas (hora boliviana) el equipo dirigido por Oscar Villegas comenzó perdiendo el partido con gol de Michel Franco para Olimpia de Paraguay, sin embargo los celestes antes de que culminara la primera parte del partido marcaron el gol del empate y se fueron al descanso con el marcador igualado 1 a 1.

En el segundo tiempo Bolívar dio la vuelta el marcador y se puso en ventaja sobre el equipo paraguayo, sin embargo los bolivianos no pudieron mantener el 2 a 1 parcial y Olimpia con gol de Adam Bareiro puso el 2 a 2 final. Bolívar y Olimpia forman parte del grupo 2 en el torneo, en el otro partido correspondiente a este grupo Zhongshan de China perdió por goleada ante CEFAC (Centro de Entrenamiento Formativo de Alta Competencia) por 6 goles a 0. El segundo partido que debe enfrentar Bolívar será frente a CEFAC el día miércoles.