Nacional anota una goleada en Tarija

El equipo de Ferrufino explotó en Tarija, una goleada que no estaba en los planes de los chaqueños, 1-5.

nal_feliz

El equipo de Ferrufino explotó en Tarija, una goleada que no estaba en los planes de los chaqueños, 1-5 el resultado llamativo en el IV Centenario.

El cotejo comenzó siendo parejo para ambos, pero cerca del final del primer tiempo Anderson Da Silva anotó el primero de lo que sería una serie de tres goles en una tarde soñada para el brasileño. El Descanso fue fundamental para que la confianza de unos y otros haga la diferencia.

Doblete de Anderson para darle de inicio el 0-3 a su equipo, ya casi lapidario para Petrolero que no hacía pie. Leo Justiniano amplió a cuatro las cifras. Y a pesar que llegó el descuento de Robles, Gastón Mealla antes del final puso el 1-5 final para terminar la goleada en Tarija.

-LAS CLAVES DEL PARTIDO-

1. Efectividad: Nacional Potosí fue muy efectivo, sin generar tanto, fue efectivo en casi todas las chances que tuvo sobre el arco rival.

2. Desconcierto: El segundo gol de Nacional generó un desconcierto defensivo en Petrolero, bien aprovechado por la visita.

3. El prime gol, fue fundamental, cuando el partido no se abría, que Anderson haya encontrado el camino, cambió el humor de los dos equipos.

Anderson Da Silva: Tres goles son suficientes para que el brasileño se lleve el premio al mejor de un partido que lo tuvo como el gran nombre en el campo.