Nacional dio vuelta la historia y ganó en casa

El equipo de Carlos Leeb hizo respetar la localía, fue 3 a 1, a pesar de comenzar perdiendo, pudo darlo vuelta en el segundo tiempo y se quedó con el primer juego de la llave.

En el inicio del partido, Manuel Corrales abrió la cuenta con un certero y libre cabezazo, pero al final del primer tiempo, anotó el empate Nelson Ruiz. Y ya en el complemento el equipo peruano se metió muy atrás, algo que fue bien leído por Leeb que sus cambios le dieron resultado. Aldo Paniagua logró dar la vuelta el resultado, y Cristian Alessandrini puso el tercero del juego.

La revancha será en Mayo, dos meses más tarde, y aunque la llave está abierta, ha sido un buen resultado en casa para los Rancho Guitarras.

Javier Sanguinetti tuvo un gran partido, dos asistencias, no anotó goles pero fue el que manejó los ritmos del segundo tiempo -sobre todo- y el gran responsable del que Huancayo quedará sin la pelota a pesar de estar controlando el juego.