Nacional Potosí se quedó con los puntos ante el Jaguar

Nacional Potosí logró quedarse con los puntos en el inicio de la penúltima fecha del torneo, ganó por 3-2 al Jaguar.

594722_gd (4)

La U de Pando no pudo hacer frente a los locales que muy temprano abrieron la cuenta, solo cinco minutos y ya con un gol de Charles los locales ganaban. El aluvión de los de la banda roja se dio entre los 20 y 30 minutos, Leonel Justiniano e Isaías Dury anotaron los siguientes goles y la U parecía no tener respuesta.

Un penal de Jahanamed Castedo antes de terminar el primer tiempo, les dio fuerzas para salir al complemento con otros bríos. El mismo Castedo aumentó la cuenta para cerrar el marcador con el 3-2 definitivo.

Charles Da Silva fue el jugador más valioso del partido.