No fue el debut de soñado para Luis Suárez en Nacional

Llegó el día del debut de Luis Suárez en Nacional, no fue el debut soñado, fue con derrota para el Bolso.

El Pistolero no pudo salvar a Nacional, debutó, el soñado debut de Luis Suárez en Nacional se dio en la Copa Sudamericana, pero fue derrota 0-1 sobre Atlético Goianiense.

La Copa Sudamericana a tomado relevancia mundial por el debut de Luis Suárez, que se produjo en el minuto 80, Suárez ingresó para reforzar una delantera sin ideas, y la mejor jugada del partido en ataque para el Bolso tuvo participación de Suárez, sin embargo el palo le negó el gol a Nacional que ya perdía por 0-1 desde el minuto 23 por el gol de Luis Fernando Moraes.

El partido duró 96, el Pistolero disputó 16 minutos, con 13 toques, sin remates al arco y con un 85.7% de pases precisos de un total de seis pases.