Nosiglia mantiene su terce lugar al terminar la maratón

La segunda etapa maratón terminó sin novedades para Walter Nosiglia que logró completar el día con mucho calor en Termas de Río Hondo.

10929211_769605446459162_4278267602401659421_n

Nosiglia tuvo muchos momentos en los que fue segundo en la etapa, muy cerca del francés Declerck que fue el ganador del día y a sólo 6 minutos con 30 segundos de él, llegó Nosiglia con 04 horas, 03 minutos, 29 segundos.

En la general el Polaco Rafael Sonik sigue puntenado la carrera a pesar de haber sido sexto el día de hoy. Y el argentino Gonzáles Ferioli mantiene su segundo puesto.

Nosiglia le saca 36 minutos de diferencia al paraguayo Nicolás Sanabria Galeano que es con quien peleará ese pusto en el podio hasta el sábado.