Olympic no afloja en el Volei

El club Olympic de Cochabamba continúa su marcha a paso firme en el torneo selectivo de la Liga Superior de Voleibol rama femenina.

olimpyc

El club Olympic de Cochabamba continúa su marcha a paso firme en el torneo selectivo de la Liga Superior de Voleibol rama femenina, tras vencer (3-1) a CVC de Potosí.

El elenco valluno inició la cosecha de su tercera victoria superando sin contratiempos a su rival en el primer set con un inobjetable 25-17, en 19 minutos de juego.

En la segunda cancha demoró cuatro minutos más para hacerse de la victoria, pero lo hizo con un 25-19, resultado que hizo presumir que las vallunas iban a liquidar el pleito en el tercera cancha. Sin embargo, las potosinas reaccionaron y le pusieron freno a las arremetidas de las cochabambinas, quienes fueron superadas en los 26 minutos de la brega, que terminó con un 21-25 de registro final a favor de las visitantes.

La derrota en el tercer set caló hondo en huestes de Olympic, cuyas integrantes se pusieron las pilas nuevamente para adjudicarse el cuarto chico por 25-22, en 26 minutos, estructurando el 3-1 defintivo del encuentro.

En el preliminar, el equipo de Univalle de La Paz superó a Santa Ana de Tarija por 3-2, con parciales 24-26, 25-20, 23-25, 25-23, 15-7.

Hoy juegan: CBA Vs Santa Ana (17:30); CVC Vs Univalle; Olympic Vs Santa Rosa (20:30).