Tercer empate al hilo de Sport Boys en casa

Sport Boys tropezó por tercera vez consecutiva en condición de local y siguen sin conocer el sabor de la victoria desde la llegada del entrenador Eduardo Villegas, esta vez en el estadio de la ACF volvieron a rescatar un punto frente a Oriente Petrolero, el marcador final fue 1 a 1.

El partido se jugó fuerte, Oriente fue más vertical, mientras que Sport Boys tuvo errores defensivos que hicieron que se viera abajo en el marcador ya desde el minuto diez del partido tras un gol de Alcides Peña. Lampe tuvo una buena actuación y fue clave para que los refineros no amplíen su ventaja, Helmut logró empatar en el minuto 33 por la vía del penal, tras una falta de Raldes en el área. En el segundo tiempo el juego se hizo más torpe pero en materia de goles no se volvieron a hacer daño.

-LAS INCIDENCIAS-

Alejandro Melean, el segundo tiempo cuando los locales se volcaron al ataque para dar la vuelta el marcador, Melean fue una pieza clave para impedir la derrota.

-LAS CLAVES-

1. Sport Boys no pasa de empates en las últimas jornadas, al igual que pasados partidos tuvo deficiencia a la hora de atacar desperdiciando chances.
  2. Oriente creó las más claras del partido, llegó en contadas ocasiones pero siempre presionando a Lampe que tuvo una buena actuación.
  3. El juego fue muy torpe, Mojica salió temprano cambiando los planes de Hoyos y Romero por una lesión que causó mucho susto tuvo que ser llevado en ambulancia por la lesión en el cuello.

Sport Boys debe visitar a Wilstermann el miércoles por la noche, en lo que será el primer partido de visitante de Villegas. Oriente Petrolero por su parte recibe a un envalentonado San José en el marco de la jornada quince.