Oriente logró un empate en Montevideo que tampoco sirve

Oriente consiguió un empate en Montevideo, pero necesitaba golear para mantenerse vivo.
cronica oriente

En un partido de ritmo lento con muchas imprecisiones Nacional de Uruguay y Oriente Petrolero empataron 0-0 en Montevideo, de esta manera los cuatro equipos bolivianos se despiden de la Copa Sudamericana.

El primer tiempo Oriente comenzó enchufado en busca del gol en los primeros minutos por intermedio de Almirón y Melean crearon peligro sorprendiendo a los defensores y al mismo arquero de Nacional, esta etapa fue pareja, los minutos finales Nacional apretó el acelerador pero se encontró con el arquero refinero que estuvo atento para sacar el balón.

La etapa complementaria Nacional creció en la cancha tuvo mayor posesión del balón y Oriente apeló al contragolpe, pero ambos equipos fueron imprecisos en la puntada final desperdiciando las opciones que creaban, los cambios en ambos equipos no fueron desequilibrantes en esta etapa y es por eso que el marcador termino en blanco.

– LAS CLAVES DEL PARTIDO-

1. Oriente en especial en la primera etapa se mostró muy ordenado y sorprendió a diferencia del partido en Santa Cruz y esta vez en  Montevideo llegó y creó mas peligro que no pudo capitalizar.

2. Nacional el segundo tiempo tuvo mayor posesión de balón, manejó el partido en esta etapa pero la falta de definición fue su error para no conseguir la victoria en casa.

3. Ambos equipos llegaron hasta el borde del área y en el pase final entregaban el balón a los defensores contrarios desperdiciando así durante todo el partido las opciones de gol.

José Ajá, el defensor fue la figura del partido al demostrarse sólido en la defensa de Nacional e intentar ayudar a su equipo a convertir al menos un gol.

-LOS GOLES-

No hubo

-LO QUE SE VIENE-

Nacional clasifica a la siguiente fase de la Copa Sudamericana, Oriente por su parte al igual que todos los equipos bolivianos se despide temprano del torneo continental y deberá enfocarse únicamente en el campeonato local donde recibe a Nacional Potosí este fin de semana.