Oriente retuvo los tres puntos en el último minuto

Oriente Petrolero en su primer partido en condición de local logró sumar un triunfo muy sufrido, recién en el  minuto de adición al final del encuentro logró marcar el 1 a 0 sobre Guabirá.

Cristian Gonzalo Sena fue el autor del único gol de la noche que desató la alegría de los refineros que no pudieron abrir el marcador en los 90 minutos.

Gonzalo Sena, estuvo atento para conseguir ese gol que significó los tres puntos para su equipo.

-LAS CLAVES-

1. El partido se hizo parejo y disputado ambos equipos pelearon hasta el final para primer no caer, Oriente con la responsabilidad de jugar en casa intentó ser protagonista.
  2. Carlos Arias en su retorno al fútbol profesional tuvo grandes e impecables intervenciones estuvo cerca de sellar esto con su plantel pero una desatención al último minuto les costó el partido.
  3. Experiencia y concentración le faltó a Guabirá que tuvo en las manos el empate, un empate trabajado y merecido pero que no pudo sostener hasta los más de 90 minutos.