Oriente robó un importante punto a Nacional en Potosí

El equipo de Baldivieso no pudo mantener su racha y puntaje perfecto jugando de local ante Oriente. Empataron 1-1 en la Villa Imperial.

alcides potosi

El equipo de Baldivieso no pudo mantener su racha y puntaje perfecto jugando de local ante Oriente. La visita golpeó primero con el renovado Alcides Peña y sorprendiendo a todos. Aunque duró sólo tres minutos su alegría ya que llegó el empate de Carbonni para sellar el resultado final, fue 1-1.

Alcides Peña a los 42 puso el gol de la ventaja verdolaga, fue un premio al buen primer tiempo que hizo el equipo de Pompei -que vale decir- hace su tercer gran partido en una ciudad de altura, y sumó su segundo empate en Potosí en este torneo- La alegría duro poco porque Baldivieso inconforme con el rendimiento de su equipo metió a Ezequiel Carboni en lugar de Jaime Cardozo inmediatamente llegó el gol verdolaga.

El recién ingresado le dio la derecha a Baldivieso anotando el empate en el primer minuto de reposición de la primera etapa. En el complento paso poco, Oriente intentó sumar peso ofensivo con el ingreso de Bargas, pero el resultado no cambiaría más y el 1-1 quedaría sellado hasta el final del partido.

—————–0——————
LAS TRES CLAVES

1. Jaime Cardozo, No fue el sustituto ideal para Mauricio Baldivieso, y el DT lo sacó a los 43 minutos, justo luego del gol de Peña, su salida le dio el espacio para el ingreso de quien fue el goleador de Nacional en el partido.

2. El momento de Peña: Alcides no estaba pasándola bien, lesionado y con problemas con la interna de la barra de Oriente, ahora ya en tres partidos como titular suma tres goles, mostrando su gran momento.

3. El mal segundo tiempo: Ni los locales, ni la visita puedieron traducir sus opciones de gol en el tanto de la victoria, el partido se hizo desordenado y sin opciones claras en ambos arcos.

LA FUGURA

Alcides Peña: El delantero de Oriente fue de lo mejor en la visita y en el partido, hizo el primer gol del juego y siempre fue incisivo, busco con su velocidad espacios, y aunque no llegó a ser desdequilibrante, fue lo más destacado en la Villa Imperial