Otro importante triunfo de visita para Oriente

Oriente volvió a sorprender con un triunfo fuera de casa, el Refinero se impuso por 1-2 a Ciclón en un partido que tuvo un cierre emotivo. Tras ponerse en ventaja el plantel visitante con un gol de Marcel Román, los orientales tuvieron el control absoluto del juego en el complemento, pero los tarijeños con mucho amor propio, encontraron los caminos, Juan Vogliotti igualó a poco menos de 20 minutos para el final. Con el local desesperado buscando el segundo gol, la visita aprovechó y anotó el segundo con una gran asistencia de Alcides, para que defina Mojica y selle el triunfo Albiverde.

Oriente volvió a sorprender con un triunfo fuera de casa, el Refinero se impuso por 1-2 a Ciclón en un partido que tuvo un cierre emotivo.