Palavicini, un goleador que no perdona

En la ciudad de Oruro los cuadros de San José y Nacional Potosí empataron 2 a 2 en el marco de la décimo segunda fecha reprogramada del Apertura.

El partido estuvo en ventaja para el cuadro local en dos ocasiones ya que de cabeza Victoriano Frágola abrió el marcador con un gol de cabeza aprovechando errores en la defensa de la visita, Mariano Ramírez puso el empate parcial en una gran jugada colectiva.

De tiro libre Gerardo Yecerotte inclinó nuevamente la balanza para el equipo de la V azulada y cuando todo parecía estar definido el entrenador Oscar Sanz dispuso el último cambio en su equipo, salió Ramirez y en su lugar ingresó el goleador Martin Palavicini, era el minuto 83 y Nacional no dio por perdido el partido.

Palavicini tres minutos después de su ingreso marcó el gol del empate definitivo, mostrando ser un goleador nato de los que no perdonan frente al arco así sólo tengan unos minutos en el partido.