Palmaflor y Vaca Díez dividieron honores en Villa Tunari

La repartija de goles permitió que ambos equipos destaquen y puedan dibujar el empate.

La fecha 26 de la Liga continuó en Villa Tunari con el duelo entre Palmaflor y Vaca Díez, ambos con la necesidad del triunfo para alejarse de la advertencia del descenso. Al final, el resultado fue un empate por 2 a 2 producto de una repartija de emociones que nunca definieron a un vencedor por mayor intención que tuvo el local.

El primer gol del partido llegó a los 33 minutos, Dico Roca envió un centro al segundo palo para la definición de cabeza de Darlin Rodríguez y así adelantar a Vaca Díez. El empate no tardó en aparecer, a los 36 José Vargas conectó con Sergio Adrián para que con un remate desde afuera del área infle las redes luego de un rebote que complicó a Israel Peña. Su festejo fue creativo, se puso una máscara de Spider-Man con la intención de una dedicatoria especial de por medio.

El fuego de la primera etapa duró hasta los 41, Diego Cuadros liberó a Darlin Rodríguez que estuvo inspirado, encaró por el corazón del campo y con un derechazo la mandó a guardar ante la floja respuesta de Javier Rojas. El tanto del equilibrio fue a los 51, Oscar Baldomar habilitó a Fernando Luna con un centro preciso definido con la cabeza. Los minutos finales pudieron inclinar el resultado hacia Palmaflor, sin embargo, la defensa y la falta de puntería impidieron el festejo de Luis Hurtado, Richard Spenhay, Sergio Adrián, Sebastián Melgar y Fernando Luna.

Este empate no cambia la realidad de Palmaflor que está comprometida con el descenso. Con problemas frente a la dirigencia que todavía no permiten la tranquilidad de los futbolistas, su próximo partido será el 8 de octubre visitando a Always Ready desde las 15:00 horas. Por su parte, Vaca Díez tampoco puede bajar la guardia y su siguiente lance será el 9 de octubre desde las 15:00 horas recibiendo a Tomayapo.