Pedriel por segunda fecha consecutiva marcó en Turquía

Los goles del delantero boliviano le están ayudando a su equipo a sumar unidades para salir del fondo de la tabla, Pedriel ya le dio dos empates los últimos dos fines de semana.

El delantero boliviano, Ricardo Pedriel marcó su tercer gol este pasado 6 de noviembre en Turquía, sin embargo es el segundo que marca de manera consecutiva con el Mersin Idmanyurdu.

Pedriel habiá marcado su segundo gol de la temporada el 29 de octubre frente al Istanbul Basaksehir, este partido el boliviano y sus compañeros fueron locales, el delantero regresaba luego de haber cumplido su sanción por expulsión, al finalizar el primer tiempo es cuando Pedriel de cabeza aprovechando un tiro libre marca el gol pero en el segundo tiempo la visita les empató y el encuentro terminó 1-1.

Este viernes pasado Ricardo Pedriel también arrancó como titular y fue quien anotó el gol del empate en condición de visitante, su equipo comenzó perdiendo ante el Genclerbirlingi desde el minuto trece del partido pero fue en el 78 cuando apareció el boliviano para anotar el empate, es así que el Mersin Idmanyurdu ha sumado dos empates ambos con Pedriel como único anotador, el próximo partido será el 21 de noviembre cuando reciban la visita del Fenerbahce.