Peredo se hace dueño de la Integración del Oriente

Eduardo Peredo ganó la primera prueba especial de la tercera etapa de la Integración del Oriente.

peredo_e3

Eduardo Peredo ganó la primera prueba especial de la tercera etapa de la Integración del Oriente con un tiempo de 51 minutos y 56 segundos. Peredo sigue líder en la tabla general. Marco Roca y Bruno Bulacia no llegaron a la meta.

Peredo, que compite en la Clase 3 Codasur, fue el más veloz en el primer tramo desde Concepción hasta San Antonio de Lomerío con 91,12 km de recorrido. Los motores aceleran a fondo este viernes desde las 8:00.

Escolta de Peredo

El piloto Manolo Ortiz, que compite en la misma categoría, llegó cuatro segundos después de el actual puntero de la clasificación general. Ortiz le ‘respira’ cada vez más cerca a Peredo.

Roca se queda

El líder de la R2B Libre, Marco Roca, tuvo fallas mecánicas en su coche a solo dos kilómetros de la primera prueba de este viernes. Su mecánico trabaja para que el corredor logre rengancharse en la segunda parte de la tercera jornada.

Bulacia, en duda

A los hermanos Bulacia se le complica su participación en la Integración. El jueves Marco abandonó por fallas en el sincronizador de la caja de su T-1. Este viernes, Bruno, que corre en la categoría UTV -800, se volcó a 30 kilómetros de la largada y sufrió un golpe en la espalda.

Alfredo Hurtado, que conduce la máquina 34 (buguies) socorrió al menor y solicitó a su navegante transportarlo hasta Concepción para que sea atendido en un centro de salud. Está en duda su continuidad.

Fuente: El Deber