Perozo se estrenó como goleador en ambos arcos

El defensor venezolano y que llegó como uno de los grandes refuerzos al fútbol boliviano en esta temporada, se estrenó como goleador en la Liga, pero con una curiosidad, anotó dos de los cuatro goles en Warnes en el empate entre Sport Boys y The Strongest, hizo el primero en contra y el cuarto a favor de su equipo.

En una tarde bipolar, entre buenas y malas, el venezolano comenzó el partido con esa pena, una pelota que vino desde el corner hasta su cabeza, en el forcejeo con Luis Maldonado, terminó empujándola y batiendo a su propio arquero. Y luego al iniciar el segundo tiempo, se encontró con una pelota suelta para anotar el empate y así sacarse ese mal gusto de la boca.

Grendy Perozo no se caracteriza demasiado con ser un goleador, es más bien un zaguero de fuerza, anotó dos en su Selección Vinotinto, y dos en su último club, el Atlético Club Portugal allá en Europa. Ahora se estrenó como goleador en Bolivia, a pesar del mal gusto del primer tanto, terminó sonriendo.