Proyecto Enigma cayó cuando faltaban segundos

El representante paceño en la Liga Boliviana de Fútbol de Salón, Proyecto Enigma perdió ayer 2-1 con Deportivo Cobbel de Oruro en el Coliseo Julio Borelli de la sede de Gobierno. El gol de la victoria para los visitantes llegó cuando faltaban solo 24 segundos para que termine el duelo del grupo A correspondiente a la tercera fecha del torneo.

El partido jugado en el La Paz comenzó de manera tranquila para los locales, que fueron amplios dominadores durante la primera etapa pero sin la contundencia necesaria, además que encontraron a la figura del partido, el portero orureño Ramiro Mendivil que fue uno de los principales artífices de la victoria de Cobbel.

A los 15 del primer tiempo, Javier Pinto fue el encargado de abrir el marcador tras una jugada colectiva del equipo paceño, luego no pudieron agrandar la brecha debido a la actuación del arquero de la visita.

En la segunda etapa cuando se jugaba el minuto 10 llegó el empate para los orureños, un tiro libre cerca del medio sector, los blanquicelestes mostraron una de las armas principales, una jugada preparada terminó con la definición de taco de Erick Ochoa.

Cuando el empate estaba casi asegurado, Víctor Martínez marcó el gol de la victoria que cayó como un balde de agua fría al cuadro paceño y a toda la gente que se dio cita al coliseo de la sede de Gobierno. En el minuto 19 con 36 segundos Martínez definió por encima la cabeza del arquero local Carlos Aranguren para alegría de los visitantes.

Por el mismo grupo ayer en el Coliseo Luis Parra de Tarija, el cuadro local Nantes logró una sufrida victoria por 6-3 ante Concepción de Potosí, partido que se definió en los últimos minutos y cuando el cuadro de la Villa imperial era más en el campo de juego.

La sorpresa de la jornada fue ayer en Beni, donde el local y último campeón de la Dimafusa, Palmero’s cayó por 5-2 ante el elenco de TNT de Cobija, en el único duelo por el grupo B jugado ayer. Hoy completarán la tercera fecha en el Coliseo de la Coronilla José Casto Méndez de Cochabamba el representante Local, Víctor Muriel y San José de Chiquitos de Santa Cruz.

Esta jornada descansaron los planteles de CRE de Santa Cruz y Rio Sur de Chuquisaca, ambos líderes en el grupo B y A respectivamente.