Quintanilla gana la primera fecha

El ciclista Jaime Quintanilla ganó la primera fecha del nacional.

El ciclista Jaime Quintanilla ganó la primera fecha del nacional de BMX que se realiza en la capital del Estado. El piloto, quien posee el título de bicampeón nacional, salió primero en todas las etapas tanto de clasificación como en la final y este martes buscará repetir esto pero en la categoría Open.

El cruceño fue primero en las tres mangas de clasificación en las que compartió grupo con Oliver Merino y José Rocabado que terminaron segundo y tercero respectivamente.

En la final venció a Daniel Ballesteros y Joaquin Orellana. Esta prueba y la de Open en la que competirá este martes son de preparación para el actúal bicampeon nacional para los dos primeros rounds de la Copa Latinoamericana de BMX que se disputará en Sucre este fin de semana.