Real le arrebata el triunfo al Tigre

The Strongest perdió hoy dos puntos importantes con Real Potosí en un encuentro que tuvo como resultado el empate de 1 a 1.

Tigre vs Real Potsí

El Tigre no le pudo ganar a Real Potosí, el encuentro en el estadio Hernando Siles, fue por la vigésima fecha del torneo Clausura, en un partido donde ambos dieron todo de sí para llevarse los tres puntos.
Los atigrados salieron con furia y decididos a ganar estadio, mientras Real Potosí hizo una entrada tranquila pero firme.

Transcurrían sólo 2’ minutos de iniciado el primer tiempo cuando Pablo Daniel Escobar, aprovechó un centro y empujó el balón al fondo de las mallas, en tanto el arquero de Real no pudo detenerlo. La primera etapa había sido de los locales, que con un gol tempranero sorprendieron a los dirigidos por Victor Zwenger  que desde el borde de la cancha pedía calma a su equipo. .

Los dos equipos estaban dispuestos a conquistar el triunfo, los potosinos desde el gol estuvieron atentos durante el segundo tiempo Real Potosí logro entrar  al arco atigrado justo en el sector defensivo y merced a los contragolpes encontraron llegadas claras al arco de Daniel Vaca y en el minuto 53’ Ariel Cirilo Alejandro Aragon puso el gol de descuento para el equipo lila hasta ese momento las figuras atigradas no aparecían gracias a la buena marca de los visitantes.

Los lilas tenían el control del medio sector y llegaban con mayor profundidad. Daniel Vaca pasó más de un susto desconcertado el atigrado buscó en Escobar al hombre que maneje los hilos del ataque; este mismo jugador, que en busca del desempate  que en intentos fallidos no logro llegar al arco. Ya finalizaba el partido y los potosinos habían acumulado 4  tarjetas amarilas y 4 expulsados mientras que el atigrado tuvo, esto bajo un poco los ánimos, solo quedaban 10 minutos y ambos equipos seguin en busca del desempate, así llego al último minuto y no hubo cambios en el marcador.

Sintesis: The Strongest 1 – Real Potosí 1

The Strongest: Daniel Vaca, Diego Bejarano, Luis Javier Méndez,  Marco Israel Barrera, Jair Torrico (Ernesto Rubén Cristaldo 57’), Walter Veizaga, Alejandro Saúl Chumacero, Mauricio Saucedo (Melvin Soliz 45’), Daniel Andrés Chávez, Pablo Daniel Escobar, Luis Hernán Melgar ( Rodrigo Luis Ramallo 57’).

Real Potosí: Eder Jordán, Luis Fernando Marteli, Álvaro Ricaldi, Juan Carlos Sánchez, Rosauro Rivero, Juan Carlos Zampiery, Juan Miguel Noé ( Jon Paulo Acchura 27’), Juan Carlos Galvis, Adán Alexis Félix Bravo, Pastor Ventura Torres, (Carlos Mustafá Kassab 58’), Ariel Cirilo Alejandro Aragón (Fabricio Campos 54’).

Goles: Pablo Daniel Escobar 2’ (The Strongest), Ariel Cirilo Alejandro Aragón 53’(Real Potosí)

Juez: Bruno Martínez

Estadio: Hernando Siles