Real Santa Cruz prolongó el mal momento de Royal Pari

El Albo se hizo cargo del partido al aprovechar una oportunidad en los primeros minutos.

La fecha 22 de la Liga Tigo se instaló en el duelo que protagonizaron Real Santa Cruz y Royal Pari, ambos con la misión del triunfo aunque el visitante con mayor necesidad al no poder ganar hace 4 partidos contando la Copa de la División Profesional. Al final la alegría fue para Real Santa Cruz que supo aprovechar las deficiencias defensivas de Royal Pari.

El primer tiempo fue parejo, con mayor control del esférico en Royal Pari aunque con la efectividad en Real Santa Cruz. La apertura del marcador llegó a los 4 minutos, Eduardo Demiquel se apoyó en su portero Joel Bernal que fue traicionado por el control de la pelota y no pudo ante el oportunismo de Shelove Achelus que anotó su primera conquista con el Albo.

Luego Kevin Salvatierra y Bruno Miranda intentaron empatar pero se encontraron con la seguridad de Leandro Claros. De esa forma llegó el descanso, como una oportunidad para los ajustes en busca de un segundo tiempo atractivo.

Para la segunda parte, Royal Pari se adueñó de las ocasiones. Nuevamente Kevin Salvatierra y Bruno Miranda fueron los protagonistas de una propuesta ofensiva negada por la buena versión de Leandro Claros al responder con muchos recursos 5 jugadas que pudieron cambiar la historia.

Importante victoria para Real Santa Cruz, la segunda consecutiva dentro de Liga, ahora buscará mantener la racha el jueves 10 de agosto recibiendo a Guabirá desde las 15:00 horas por Copa Tigo. Por su parte, Royal Pari tendrá la oportunidad de recuperarse en casa también ante el Azucarero el domingo 13 de agosto desde las 19:30 horas.