Real se impuso a Petrolero en la Villa Imperial

Real Potosí sumido en problemas económicos incluso bajo una amenaza de no presentarse logró con mucha voluntad sacar adelante el partido correspondiente a la fecha 20, derrotaron por 2 a 0 a Petrolero de Yacuiba con goles de Carlos Saucedo y Antonio Rojano posicionándose en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 28 unidades.

Carlos Saucedo: El experimentado goleador nacional al igual que en los últimos partidos marcó el camino a la victoria, no desperdició la chance que tuvo frente al arco de Brun y abrió el marcador ante los yacuibeños.