Real Tomayapo goleó en en Patria a Independiente Petrolero

Tomayapo goleó a Independiente y sale de la última posición.

Independiente recibió la visita de Real Tomayapo en el la capital del país, por la fecha 15 de La Liga de La División Profesional. El Estadio Patria fue testigo de la goleada del conjunto Tarijeño por 3-0; para Tomayapo, el triunfo le permitió escalar en la tabla y salir de la última posición.

En una noche lloviosa, el visitante abrió el marcador a los 18′ minutos, Graneros hizo una gran jugada y eludió a la defensa capitalina, una serie de rebotes le dejo la pelota a Azogue, quien empujó la pelota y marcó el primero, tanto que enmudeció el Olímpico Patria. Tres minutos después, Noble desbordó por la izquierda y lanzó un centro qué cayó en las manos del portero de Inde, Arauz, el cual no pudo agarrar la pelota y por el medio de sus piernas el esférico se metió a las redes; Tomayapo se fue al descanso con una ventaja de dos goles.

La ssegunda parte, local salió con la intención de hacer el descuento, pero la fortuna no acompañó al Inde. Los capitalinos por irse con todo al ataque dejaron huecos y en los minutos finales y para sentenciar el partido, Ali hizo el último y tercer gol del partido, tanto que desató la locura en el equipo Chapaco.

Este resultado, dejó a Independiente en la séptima posición con 18 puntos, mientras que Tomayapo subió a las posición 15 con catorce puntos, dos más que el último que es Blooming y uno más que el penúltimo Vaca Diez.