Salvatierra completó la etapa más pesada

Más de 600 Kms de especial sobre la moto, sin un respiro como sucedía en las anteriores etapas largas.

chavo_salvador

Más de 600 Kms de especial sobre la moto, sin un respiro como sucedía en las anteriores etapas largas, fue todo lo que tuvo que recorrer el Chavo para llegar a la meta en El Salvador.

Marcó un tiempo de 07 horas, 10 minutos, 46 segundos y tuvo una diferencia de 34 minutos, 38 segundos con respecto al ganador del día y el casi seguro ganador del Rally Marc Coma.

En la general el Chavo se mantiene en el puesto 14, y hoy quedó en el puesto 16. La decisión del Chavo fue regular hoy para llegar sin problemas al último día de competencia que será el viernes, el sábado la etapa será muy corta para finalizar el Dakar 2014.