San José celebra por segunda vez consecutiva

Aurora luchó hasta el final, pero no sostuvo la ventaja.

Aurora perdió la oportunidad de sumar por primera vez en el Clausura. San José remontó el 0-1 con tantos de Jair Torrico, Ramallo y Cuellar. Huayhuata anotó un descuento más para la victoria Santa por 3 a 2.

-SÍNTESIS-

0

¿Cómo les fue a los arqueros de La Verde?

A poco tiempo del último recorte en la lista de la Selección nacional para la Copa América Centenario, los 4 arqueros elegidos por Julio César Baldivieso para pelear por integrar la nómina oficial de 23 jugadores --40 fueron preseleccionados-- gozan de la titularidad en sus respectivos equipos. Así fue su rendimiento el fin de semana:

Petrolero rescató un valioso punto ante Nacional

Petrolero consiguió un importante punto en condición de visitante en un vibrante partido disputado en el estadio Víctor Agustín Ugarte. Ronald Segovia dio el primer golpe para la visita en el minuto 58, este gol hizo reaccionar al cuadro local que empató parcialmente por intermedio de Palavicini en el minuto 63, ya sobre los minutos de adición Pascua dio la vuelta el marcador en el 92 pero la figura del partido, Puña decretó el 2 a 2 final.