San José frenó a la U en un vibrante partido

San José sumó su sexta victoria consecutiva en casa poniéndole un freno a Universitario que buscaba afianzarse en la punta, un apretado y emotivo partido.

barra_neumann

San José sumó su sexta victoria consecutiva en casa poniéndole un freno a Universitario que buscaba afianzarse en la punta, un apretado resultado de 4 goles contra 3 fue el marcador final en el Jesús Bermudes.

Universitario en el minuto en el minuto 36 dio el primer golpe con un muy buen gol de Alan Loras pero pocos minutos después en el minuto 39 exactamente tras un penal decretado por el arbitro el portero Carlos Lampe se encargo de conseguir el empate al canjear el penal por gol, a un minuto del final de la primera etapa el árbitro también sancionó un penal para el equipo capitalino que es ejecutado y acertado por Martin Palavicini, con el 2 a 1 a favor de los visitantes se fueron al descanso.

La segunda etapa también fue muy vibrante por que los goles siguieron llegando, Universitario aumento el marcador a su favor a los 56 de la segunda etapa nuevamente Palavicini ponía el 3-1 que parecía ya definitivo, pero en el minuto 71 el recién ingresado Alexis Bravo marcó el descuento, los santos no bajaron los brazos y su goleador Carlos Neumann consiguió el empate a tan sólo 8 minutos del final, en el primer minuto de adición Luis Torrico marco el 4 a 3 definitivo.

——————–0———————
LAS 3 CLAVES DEL PARTIDO

1. Penales. Tanto para San José como para Universitario los penales les abrieron el arco para una noche llena de goles, Carlos Lampe en San José y Martin Palavicini para los capitalinos tuvieron  la frialdad para definir desde los 12 pasos.

2. San José no bajo los brazos. A pesar de que un resultado parcial de 3 a 1 pudo haber parecido un marcador ya cerrado los santos no perdieron la motivación para ir en busca del triunfo y sumaron su sexta victoria consecutiva.

3. Universitario se lleno de tarjetas. Un total de 7 jugadores de la U salieron con una tarjeta amarilla en su cuenta, esto en cierta medida condicionó el desempeño del equipo capitalino que pudo haberse llevado no solo el empate sino la victoria.

Carlos Ariel Neumann: Su fuerza, su empuje, su forma de no darse por vencido, hizo que su equipo vaya al frente, un peligro siempre, su presencia en el área rival, le dio la victoria a su equipo.