Sin dejar dudas, Blooming goleó en Montero

Jugó un gran partido de inicio a fin, y aunque en el inicio Guabirá asomó con riesgo, Blooming apabulló a su rival en Montero, doblete de Joao Paulo Sales, y goles de Farell y Guerreiro para consumar un contundente 0-4.

El brasileño abrió la cuenta cuando más atacaba Guabirá, luego el mismo brasileño de penal amplió la cuenta, y ya en el segundo tiempo, con la lesión de Hugo Suárez, Blooming decidió sellar el partido un golazo del joven Kevin Farell y para ponerle la cereza a la goleada, Guerreiro en el último minuto del partido consolidó la goleada en Montero ante un frágil equipo de Guabirá.

1. Cuando Guabirá atacaba más -incluso estrelló una pelota en el palo- llegó el primer gol que fue letal para las intenciones del local.

2. Al final de cada tiempo, Blooming aprovechó las desconcentraciones de Guabirá, tanto en el primer como en el segundo tiempo, le anotó goles en el último minuto en ambos casos.

3. Kevin Farell volvió a jugar un gran partido, estuvo cerca del área rival, hizo un golazo y se sigue consolidando como uno de los jugadores importantes del equipo de Soria.

Joao Paulo Sales fue el artífice de encaminar la goleada del equipo Celeste, sus dos goles fueron claves, pero su persistencia y fuerza en ataque hicieron la diferencia.