Sin vencedores en la primera final de la Cine Center

wilster_bloo

Se van en tablas, Wilsterman y Blooming igualaron a uno en el Félix Capriles en un partido caliente y con muchas quejas contra el arbitraje de Gery Vargas.

El partido comenzó con un Wilstemrann nervioso, ansioso y desconcerado, algo que lo aprovechó bien el equipo celeste, aunque la paridad del marcador no cambiaba, los de Platiní tenían más la pelota en el primer tiempo, algo que pudo ser ventajoso para la visita tras un error defensivo rojo, y Gustavo Salvatierra derribó a Bargas que de penal puso el primer gol.

En el complemento mejoró el equipo de Llop, pero no encontraba el camino, y a poco del final, Imanol Iriberri anotó el empate, en una jugada confusa porque el asistente de preferencia, Javier Bustillos levantó la bandera, pero Gery Vargas dio continuidad, el gol fue convalidado, las protestas no escatimaron, se calentó el juego, Sejas se fue expulsado luego tras una torpe acción. Finalmente el juego ya no cambió de marcador y el 1-1 fue sellado por ambos en la primera final de la Cine Center.

0-1 | 33min | De penal Hugo Bargas anotó el primero tras una apurada salida de Salvatierra

1-1 | 81min | Imanol Iriberri se encontró con una pelota en el área, tras una decisión errónea del asistente anotó y el juez convalidó la jugada.

Thomaz Santos mientras estuvo en la cancha fue el mejor del equipo rojo, dueño de los hilos del juego rojo pero a momentos se lo vio solo en el intento.

La revancha de la final será el miércoles 12 en el Tahuichi, allá Wilstermann y Blooming definirán el torneo, con este 1-1 parcial, no hay gol diferencia, cualquier empate los llevará a los penales y el triunfo al campeonato al que lo logre. Roly Sejas expulsado se perderá el duelo en Santa Cruz. ¿Se jugará en el Tahuichi? la organización intentará que así sea.