Smedberg y su equipo cayeron al tercer lugar

Martin Smedberg, el boliviano que juega con la camiseta número 11 en el IFK Goteborg volvió a sumar minutos en la quinta fecha del torneo en Suecia, jornada en la que su equipo no pudo sumar en condición de visitante y terminó cayendo al tercer lugar de la tabla.

El partido fue contra Orebro, fue un encuentro con muchas emociones y abierto para ambos equipos. Orebro logró el triunfo de manera muy aguerrida, ya que si bien ellos abrieron el marcador temprano en el minuto siete, el IFK Goteborg logró darlo la vuelta, pero no pudieron mantener la ventaja del 1-2 y terminaron cayendo por 3 a 2.

Con esta derrota Smedberg y su equipo cayeron un puesto y con ocho unidades se encuentran en el tercer lugar de la tabla, el próximo partido será de local ante Malmo, encuentro programado para el miércoles a las 16:30 hora boliviana.