Soliz ganó sin problemas la Copa Bolivia en Sucre

Oscar Soliz confirmó que es el mejor ciclista del país, ganó la Copa Bolivia de bicimontaña en la Capital del Estado y se consagró como campeón.

soliz_sucre

No sólo eso, el Volcan anotó 1h22m36s y su marca es un récord en el circuito, por eso se hizo inalcanzable por sus perseguidores Wílber Juchani y Juan Cotumba.

Según informa Correo del Sur, los otroe ganadores en las demás categorías son: Wilber Rodríguez (Sub 17), Edwin Paco (Sub 19), Richard Estrada (Master C1), Víctor Amachuy (Master A), Josué Bolaños (Master B) y Daniela Ortuño (Élite Damas) todos de Sucre. Álvaro Ancalle, de Huanuni (Sub 15); Jessica Ecos, de Villazón (Damas Sub 17); y Javier Arando, de Potosí (Sub 23).

Pero no sólo hubo la competencia al estilo Rally, en el modo de down hill, Chuquisaca se coronó campeón de la Copa Bolivia.