Sport Boys goleó y humilló a Bolívar

Histórica goleada del Torito en Warne, le hizo cinco a Bolívar y pudo ser más amplia la diferencia.

b_04_1

El equipo de Warnes fue más ordenado desde el inicio y muy temprano se puso en ventaja con un gol de José Alfredo Castillo. Minutos más tarde y antes de los 10, Pérez aumentó la cuenta. La diferencia ya se había sentenciado con 80 minutos por delante. La academia se paró mejor en el campo y encontró algunas chances pero Galarza y los palos le negaron el descuento.

A poco de iniciado el complemento, Sport Boys le repitió la dosis a Bolívar, Gonzaga puso el tercero, vino una rara expulsión a Quiñonez, tras una falta torpe de Eguino y una salida apurada del arquero, el juez Vargas, decidió echar al arquero que no cometió la falta. Viscarra debutó en Bolívar, y Andrada fue el primero en anotale al jóven arquero, 4-0 y quedaban como 20 minutos más, con un Bolívar desorientado y aturdido, llegó el penal que Gonzaga cambió por gol y selló el 5-0 histórico, inédito y llamativo en Warnes.

1. Machado y Andrada bloquearon las salidas de Bolívar, a Miradan, Saavedra y Maygua, nunca los dejaron generar fútbol.

2. Bolívar desconectado, el medio campo y la delantera no tuvieron chances en conjunto, muy separados los primeros de los segundos, sin salidas, sin proyecciones, entregaron el dominio al Torito.

3. Las oportunidades en Warnes fueron azules y estuvieron efectivos, anotaron casi siempre que llegaron, fue un festín para el Toro.

El público, un lleno casi completo en el Samuel Vaca para volver a ver el colorido de la gente en las canchas que ya se extrañaba.

El estado del campo de juego en Warnes no mejora, es más parece que empeora esa hierba que no es césped especial para la práctica de fútbol profesional.

Anderson Gonzaga: Anotó dos goles pero fue una pesadilla constantemente para lo jugadores de la defensa de Bolívar.

1-0 | 6min | José Alfredo Castillo anotó el primero
2-0 | 9min | Pérez de cabeza.
3-0 | 53min | Gonzaga tras una buena jugada
4-0 | 64min | Andrada con un remate largo
5-0 | 72min | Gonzaga de penal