Sport Boys logró su primer triunfo del torneo sobre la U

Sport Boys sumó sus primeros 3 puntos del torneo, derrotó a la U de Sucre que se alista para debutar en Libertadores.

sport boys u de sucre

En un partido regular donde la actitud del equipo local fue determinante para que se defina el resultado final, Sport Boys logró festejar su primera victoria del torneo luego de 7 derrotas en el torneo, la U de Sucre si bien fue la que comenzó ganando el partido no tuvo un rendimiento regular para mantener su ventaja y finalmente cayó 2-1 ante Sport Boys.

En el primer tiempo fueron los visitantes que hicieron el desgaste y de la mano de uno de sus refuerzos se pusieron en ventaja con un gol tempranero en el minuto 10.

Sport Boys de penal lograba empatar el partido en el minuto 26, una buena ejecución de Gonzaga dejaba sin opción al chileno Olivares.

En el segundo tiempo como premio a las ganas que tenia y que en cierto momento parecía no alcanzar para dar la vuelta el resultado, los warneños consiguieron el 2-1 final, desde ese momento hasta el minuto 93 cuando el árbitro finalizó el partido, se hizo intenso el juego con llegadas para uno y otro plantel.

1. Gol tempranero: La U se puso en ventaja temprano en el partido e intentó manejar con esta ventaja el juego, no lo consiguió y por errores propios dejó escapar puntos importantes de visitante.
  2. Actitud: Sport Boys atraviesa una crisis institucional y económica muy fuerte, a pesar de todo esto las ganas que demostraron los jugadores para sacar adelante el partido e intentar cambiar su historia fue determinante para sumar sus primeras 3 unidades.
  3. Refuerzos: El plantel de la U se reforzó con varios extranjeros para este torneo, a diferencia de Sport Boys que sus principales jugadores se fueron por lo problemas esta tarde en la cancha la jerarquía de los refuerzos capitalinos no pesó en la cancha.

Reinaldo Parda: Este jugador junto con Ovejero y Gonzaga tuvieron las más claras jugadas que si bien desaprovecharon varias, lograron marcar las necesarias para conseguir esta su primera victoria.

La actitud de querer cambiar su situación por parte de los jugadores de Sport Boys fue lo mejor que dejó este partido donde el favorito que debe iniciar su participación en Copa Libertadores se confió del rival.

El mal momento de Sport Boys no deja de llamar la atención partido a partido, ya ni su público en Warnes lo acompaño, por otra parte también llama la atención la baja campaña de la U e Sucre que en un par de días debuta en Libertadores.