Sport Boys se mantiene en la pelea

Sport Boys hizo respetar su localía, derrotó a Nacional Potosí, y se mantiene en los primeros lugares de la tabla de posiciones.

leandro_ferreira

Sport Boys hizo respetar su localía cuando más lo necesitaba, derrotó a Nacional Potosí, respira con mucha más tranquilidad en lo que respecta a la tabla del descenso y se mantiene en los primeros lugares de la tabla de posiciones. Por su parte Nacional no logra recuperar el rendimiento que tuvo el torneo pasado que lo llevó a la clasificación de la Copa Sudamericana.

El partido no pudo empezar mejor para el torito de Warnes, Ovejero abrió el marcador a los 3 minutos de empezado el encuentro. El tanto fue un duro golpe para el conjunto visitante que tardó mucho en reaccionar y aparecer en el encuentro,  ni la salida del arquero local, Sergio Galarza, pudo hacer que el equipo rancho guitarra aparezca. Sport Boys, a 5 minutos de la conclusión de la primera etapa, aumentó la ventaja por intermedio de Ferreira. Nacional sintió el golpe y logró descontar a un minuto del final, por medio de Aldave.

El segundo tiempo fue de trámite emocionante pero desordenado, nacional en busca del empate y el torito de ampliar la ventaja, a pesar de las llegadas- sin mayor riesgo en su mayoría- el partido tenía un final incierto. El partido fue liquidado a falta de 6 minutos para el final, Reinaldo Parada, que ingresó en lugar de Ovejero, puso el definitvo 3 a 1 que mantiene a su equipo en posición expectante y hunde, un poco más, a Nacional.

—————-o————-

LAS 3 CLAVES DEL PARTIDO

1. Gol tempranero.- Sport Boys se puso en ventaja inmediatamente empezado el encuentro, Ovejero convirtió a los 3 minutos y cambió todo el plan de juego que había planteado su rival, además permitió que su equipo juegue con tranquilidad desde los primeros minutos.

2. El mal momento de Nacional.- Nacional Potosí va de mal en peor, al conjunto rancho guitarra no le está saliendo nada en este campeonato, a pesar que, en momentos, genera un buen fútbol no logra convertir las ocasiones de gol que genera.

3. Ferreira está dulce con el gol.- Leandro Ferreira, principalmente cuando juega de local, está dulce con el gol, no solamente es uno de los goeladores del torneo sino que sus goles le han dado importante partidos a Sport Boys.

LA FIGURA

Leandro Ferreira sigue demostrando que es una de las piezas claves en el torito de Warnes, el talentoso volante convierte en momentos cruciales y es una de las principales razones por las que Sport Boys está en puestos de vanguardia.