Un empate dio inicio al Nacional B

En un partido complicado y que terminó con cuatro expulsados, Guabirá y Destroyers igualaron ayer 2-2, en la

644315_gd

En un partido complicado y que terminó con cuatro expulsados, Guabirá y Destroyers igualaron ayer 2-2, en la apertura del hexagonal final del torneo Nacional B 2014-2015 que se jugó en el estadio Gilberto Parada, en Montero.

El Canario fue superior al local y mereció llevarse las tres unidades, empero las expulsiones y el ímpetu que puso Guabirá sellaron la paridad en el marcador.

A los 25 minutos, Carlos Suárez abrió la cuenta para Destroyers y silenció el estadio montereño.

Jefferson Tabarez, de penal, aumentó la diferencia para el cuadro cruceño a los 33′, también en el primer tiempo (0-2).

En el complemento, Guabirá aprovechó los errores del rival y rescató un punto en su debut.

El descuento llegó a los 16′ en los pies del valluno Vladimir Castellón, quien aprovechó un rebote de tiro libre y fulminó el pórtico destroyano.

El tanto definitivo fue convertido por Fernando Saucedo, a los 28′, luego de aprovechar otra desintelingencia de la última línea rival.

El 2-2 selló el inicio de los equipos cruceños en el Nacional B.

Fuente: Los Tiempos