Un importante triunfo celeste en Sucre

Bolívar logró un agónico triunfo en Sucre, pero valioso, temrinó con diez y sobre su arco, pero terminó 1-2.

bolivar17121113

El primer tiempo tuvo un gran arranque, la primera buena jugada fue el primer gol de Bolívar, Callejón de cabeza anotó el primero y le dio la cuota de nerviosismo que la U no quería en el juego. Luego se volcaron sobre el arco de Quiñonez y ahí en ese afán llegó el empate en una jugada confusa, Flores en contra tras la serie de rebotes y la presión del español capitalino, hicieron el empate con el que fueron al descanso.

En el complemento, Bolívar cambió algunos nombres, salió Tenorio, copó el medio campo, se vino un equipo más “técnico”, mucho toque en el equipo celeste, llegó el penal -dudoso- porque la mano de Filipetto choca con la trayectoria del balón, pero era mano, el juez Vargas sancionó penal y Arce anotó tras repetir el penal, lo hizo en las dos veces, pero el segundo valió, fue el 1-2.

Luego los palos salvaron a la academia. El poste salvó a Quiñonez en tres ocasiones, ya al final del partido con Chavez expulsado terminó con 10 y sobre su arco, la U con la impotencia de no haber marcado el segundo -aunque lo hizo- pero en evidente posición adelanta que lo dejó en uno y enojado, pero Bolívar se quedó con los puntos, en este sufrido partido.

-LAS CLAVES DEL PARTIDO-

1. EL gran arranque celeste: De movida no más fue activo, frontal y encontró el premio rápido con ese gol de Callejón.

2. El empuje de la U: Fue casi todo el partido desordenado, pero con fuerza al arco de Quiñonez, encontró el empate en dos ocasiones, una convalidad la otra invalidada por posición adelantada.

3. Los palos: Quiñonez no tuvo una gran tarde, pero los palos jugaron de su lado y le dieron el triunfo a Bolívar.

-LA FUGURA-

Juan Miguel Callejón: El mejor de la academia, el español encontró el camino del gol y terminó jugando como punta tras la salida de sus delanteros.