“Un poco en broma, un poco en serio, fue 2-0”

Lo dijo Eduardo Villegas al terminar el partido, claro el DT atigrado sintió que su equipo fue muy superior al cuadro peruano…
fuegol

Lo dijo Eduardo Villegas al terminar el partido, claro el DT atigrado sintió que su equipo fue muy superior al cuadro peruano, además el árbitro del encuentro, no le convalidó un gol clarísimo en el primer tiempo que hubiera cambiado la ecuación del juego.

Duarte fue al piso cuando corrían 30 minutos del primer tiempo, Boris Alfaro había logrado dejar mal parado a Carvallo -el arquero- y la pelota iba en suspenso y como haciéndose rogar, hacia el arco sur del Siles.

Los gritos de gol contenidos, la gente de pie, Alfaro expectante, Duarte desesperado, la pelota entró, pero el juez – – no lo quiso dar por válido, para él la pelota no ingresó.

Pero el resultado terminó haciendo justicia en la victoria del Tigre, eso sí para Villegas y los 30 mil espectadores paceños el Tigre ganó 2-0.