Un problema estomacal complica el accionar de Soliz

El ciclista boliviano tuvo que lidiar con algunos problemas de salud en plena competencia y eso se vio reflejado en su rendimiento. La cuarta etapa de la Vuelta a Colombia lo dejó en el puesto 31, cuando venía siendo uno de los Top 20. La distancia con el líder de la competencia es ahora de 2m21s, el colombiano Jaime Castañeda (Metropolitana) lidera la competencia con 14h05m53s.

CLqZTE7WsAAznZv

El ciclista boliviano tuvo que lidiar con algunos problemas de salud en plena competencia y eso se vio reflejado en su rendimiento.

La cuarta etapa de la Vuelta a Colombia lo dejó en el puesto 31, cuando venía siendo uno de los Top 20. La distancia con el líder de la competencia es ahora de 2m21s, el colombiano Jaime Castañeda (Metropolitana) lidera la competencia con 14h05m53s.

Soliz explicó en su cuenta de facebook lo mal que la pasó en la biciclieta este miércoles por sus problemas físicos: “Mi salud me jugó una mala pasada, tengo todo para llegar al final, pero varias pausas durante la cuarta etapa por cuenta de un problema gastrointestinal me distancian un poco del sueño tricolor, pero no me doy por vencido, cada etapa es decisiva, y faltan ¡9! Que Dios me de salud para continuar y seguir entregándolo todo con mi equipo Movistar Team AméricaEspero estar mucho mejor mañana”