Una prueba caliente en el Víctor Agustín Ugarte

A poco de finalizar el segundo tiempo del primer encuentro hubo cruce de palabras y empujones en Potosí.

El compromiso amistoso de este miércoles 26 de enero, entre Nacional Potosí e Independiente de Sucre en el Estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial, se convirtió en lo contrario de un partido amistoso, dado que a los pocos minutos de finalizar el segundo tiempo del primer encuentro (de dos que se disputaron entre ambos equipos), hubo cruce de palabras, empujones y tumultos.

Los roces comenzaron desde la falta de Diago Giménez, defensor de Independiente, que abandonó el campo de juego al finalizar las discusiones a pedido de árbitro del partido y no terminó de jugar los últimos minutos que quedaban del primer partido.

El primer encuentro finalizó con un empate de (1-1) y el segundo encuentro Nacional Potosí se impuso a Independiente por (2-0).