FC Universitario y Oriente Petrolero igualaron

El local salvó un empate en Cochamaba con un penal sobre el final del partido.

FC Universitario y Oriente Petrolero igualaron 1-1 en el partido correspondiente a la fecha 2 del torneo de la la Primera División 2023. El partido se llevó a cabo en el estadio Félix Capriles. Los goles los marcaron Héctor Manuel Cuellar y Juan Salvador Bartolomé.

Durante la primera etapa del encuentro los Refineros tenían el control de balón y lograron marcar el 1-0, con gol de Juan Mercado a los 27 minutos. La U. de Vinto intentó ser fuerte disparando muchas veces en el arco, pero sin éxito para conseguir anotar.

Al regresar del descanso el partido se encontraba más parejo y a los 84 minutos Héctor Cuellar logra marcar el empate con un penal para los locales, dejando el marcador 1-1. Después del gol existieron muchos amonestados y Gonzalo Vidaurre fue expulsado del partido, dejando a la U de Vinto con 10 jugadores en la cancha.

Los Refineros se encuentran segundos con 4 puntos en la tabla de posiciones, mientras que la U de Vinto tan solo tiene 1 y están en el onceavo puesto. El próximo partido para Oriente es contra Independiente y los locales se enfrentarán a Blooming.