Wilstermann supera con dificultad a un joven Real Potosí

Wilstermann consiguió sus primeros tres puntos en el torneo apertura, debutando ante Real Potosí en un partido que se le complico al final

wil ro

En el Felix Capriles se esperaba con incertidumbre el inicio del partido por lo anunciado por Real Potosi de asistir solamente con 7 jugadores juveniles, pero la situación cambió cuando el equipo potosino saltó a la cancha con un onceno de jovenes y además 3 jugadores en la banca de suplentes. En un partido que se le escapaba de las manos a los aviadores, Wilstermann consiguió sus primeros 3 puntos en el torneo liguero ganando a Real Potosí por 2 a 1.

Durante todo el primer tiempo a simple vista los rojos de Cochabamba no iban a tener ninguna dificultad para superar al adversario, mostrando un buen rendimiento desde los primeros minutos atacó y se fue en busca del primero gol del partido, Ramallo, Quero y Romero eran los que mas peligro llevaban al arco del cuadro de Potosí, esta superioridad de juego se plasmo en el resultado parcial y se fueron al descanso con ventaja para Wilstermann por 2- 0.

En el segundo tiempo Wilster intento repetir el ataque por las bandas, pero el amor propio que demostraron los jovenes de Real Potosí contrarestaba el juego de los rojos, Carlos Mustafá fué de lo mejor que presento Real Potosí, creo algunas jugadas de peligro que no era muy bien entendidas por sus compañeros, la experiencia de Henri Lapczik también le dió el empuje necesario al equipo para llegar al descuento por medio de Cristian Girard.

———————0———————

LAS TRES CLAVES

1. La presión de Wilster en el área contrario. Desde el primer minuto los rojos presionaron a Real Potosí para conseguir la ventaja en el marcador, a primera vista con el plateamiento ofensivo que dispuso Clausen sumado a los grandes hombres de ataque que tiene este partido, los hinchas rojos esperaban una goleada ante un Real Potosí que no podía proponer nada de juego.

2. Los jugadores jovenes de Real Potosí. Fue otra clave del partido ya que la experiencia del cuadro cochabambino empezó a pesar mas en momentos del encuentro, sin embargo la garra y el amor propio que demostraron los llevó a conseguir el gol del descuento.

3.    Delanteros de gran nivel. Wilstermann demostró una delantera sólida y muy peligrosa para este torneo, el excelente juego que viene demostrando Rodrigo Ramallo y la categoria del europeo Gerardo Garcia Berodia al definir de muy buena manera mostraron un ataque muyefectivo en el partido.

Gerardo Garcia Berodia el administrador de ataque del aviador

Gerardo Garcia Berodia. Es la figura del partido no solamente por el increible gol que marcó y que le dio al final la ventaja en el marcador a su equipo sino también por lo desequilibrante a la hora del ataque, la forma de armar las jugadas de peligro, el gran aporte que es dentro de Wilstermann desde que llego.