Wilstermann con la mínima diferencia ganó de local

Wilstermann consiguió regresar al camino del triunfo esta tarde al vencer por la mínima diferencia a Sport Boys .

cronica wilstermann rsport boys

Wilstermann consiguió regresar al camino del triunfo esta tarde al vencer por la minima  diferencia a Sport Boys que aunque tuvo opciones no supo capitalizarlas, al final de los 90 minutos el resultado fue 1 a 0 para los locales que bajo el nuevo mande de Marcello Carballo suman un triunfo importante en el inicio de la segunda rueda.

En el primer tiempo  hubieron varias ocasiones de gol que ninguno pudo capitalizar, ambos equipos ingresaron desde los primeros minutos a intentar abrir el marcador lo antes posible para poder manejar de mejor manera el partido, sin embargo se fueron al descanso con el 0 a 0 parcial.

En la segunda etapa fue cuando llego el único gol que hubo en este partido, el autor fue Rodrigo Ramallo en el minuto 57 con una definición de cabeza puso el marcador a favor del equipo cochabambino, Sport Boys intentó alcanzar el empate pero los minutos no le alcanzaron para lograrlo.

——————–0———————

LAS 3 CLAVES DEL PARTIDO

1. Berodia en WIlstermann. El 10 aviador después de muchos partidos y a pesar de padecer de una infección días antes a este encuentro estuvo presente en este partido y dio más orden al ataque del equipo  cochabambino, Berodia una vez más demostró su gran capacidad y aporte en el equipo.

2. Delanteros de Sport Boys. El equipo de Clausen tiene importantes jugadores en ataque sin embargo en este partido ni Ovejero, ni Gonzaga ni Ferreira y tampoco Fierro que ingreso en la segunda etapa pudieron ser efectivos a la hora de definir y rescatar al menos un punto de su visita al valle.

3. Mercado en el arco warneño. El portero de Sport Boys estuvo acertado en la mayor parte del partido e intervino de manera muy eficaz tras los fuertes remates que hacían los jugadores aviadores, en diferentes pasajes del partido fue el principal protagonista.

Rodrigo Ramallo.- Terminó el partido como la figura del encuentro tras ser el autor del único gol que se dio durante los 90 minutos de juego, Ramallo con su gol ayudo a su equipo a que tras varias jornadas sin conocer victorias el equipo aviador retorne al camino del triunfo e intente meterse a la pelea por los primero puestos.