Bolivia cayó por la mínima ante la selección local

La selección chilena derrotó 1-0 a Bolivia, en un rudo partido que terminó con un expulsado, en la primera fecha del Grupo A del Torneo CONMEBOL Sudamericano Sub-17 que arrancó este jueves en la ciudad de Rancagua.

El gol chileno lo anotó el delantero Zederick Vega a los 38’ minutos del partido que se disputó en el estadio El Teniente ante unos 6.000 espectadores.

Casi al final de la primera parte se produjo la expulsión del defensa boliviano Carlos Chore quien le propinó una violenta patada en la espalda de un chileno (42).

El sábado en la segunda fecha del grupo A, Chile jugará con Colombia mientras que Bolivia tendrá libre.