Empate con sabor a triunfo para Guabirá en el Siles

En un partido vibrante, The Stronget y Guabirá empataron 3 a 3 en el estadio Hernando Siles. Un hat trick del Caballo Saucedo amargó la tarde atigrada que tenía los tres puntos en las manos.

Escobar abrió el marcador al minuto 24 del partido y de ahí en adelante el equipo atigrado parecía que se llevaba al rival por delante con la intensidad con la que apretaban en ataque, pero Saucedo empató parcialmente tras un error de Vaca, aún así los atigrados volvieron a ponerse en ventaja con gol de Diego Bejarano para irse al descanso.

En el complemento el Tigre se queda, baja la intensidad creyendo que tenía los tres puntos amarrados pero apareció la figura del partido, Carlos Saucedo para marcar dos goles más y así el 3 a 3 final.

Carlos Saucedo, el delantero nacional marcó un hat trick para regalarle un punto de visitante al equipo azucarero que revive en la pelea por los primeros lugares.

-LAS CLAVES-

1. The Strongest pagó caro sus imprecisiones, sus dudas que llevaron a que no liquidara el partido y también reciba tres goles.
  2. Guabirá no bajó los brazos y la experiencia goleadora de Saucedo salió a relucir aprovechando que el cuadro local bajó la intensidad de su juego y los cambios no aportaron.
  3. Roberto Acosta fue vital en los cinco minutos de adición sobre el final donde tapó las más importantes para llevarse el empate.